Configuración de la cuenta para la notificación por e-mail

Antes de utilizar las funciones Notificación automática de e-mail o Notificación de e-mail bajo demanda, configure la cuenta de correo electrónico que se utilizará para la función. Realice la siguiente tarea de configuración en Web Image Monitor.

1Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

2Haga clic en [Configuración] en la zona del menú y, a continuación, haga clic en [E-mail] en el área [Ajustes dispositivo].

3Realice los siguientes ajustes en Cuenta de notificación de e-mail:

• Dirección e-mail de notificación de e-mail: introduzca la dirección con caracteres alfanuméricos.

• Recibir notificación de email: especifique si desea utilizar la notificación por correo electrónico bajo demanda.

• Nombre de usuario de notificación de e-mail: introduzca el nombre del administrador como el nombre del creador del e-mail.

• Contraseña de notificación de e-mail: introduzca la contraseña del usuario de notificación por e-mail.

4Haga clic en [Aceptar].

5Haga clic en [Finalizar sesión].

6Cierre Web Image Monitor.

Nota

• Si un nombre de usuario y dirección de correo electrónico ya está registrado como destino de correo electrónico, no podrá especificarse también como destinatario de la notificación de correo electrónico.