Visualización de la Ayuda de Web Image Monitor

Al utilizar la Ayuda por primera vez, mediante el icono “?” (Ilustración de iconoIlustración de icono) hace que aparezca la pantalla siguiente, en la cual puede ver la Ayuda de dos modos distintos, como se muestra abajo:

Consultar la Ayuda en nuestro sitio web

Descargar la Ayuda a su ordenador.

Descargar y consultar la Ayuda

Puede descargar la Ayuda en su ordenador. Como URL de Ayuda, puede especificar la ruta al archivo local para ver la Ayuda sin conectarse a Internet.

Nota

• Al pulsar “?” (Ilustración de icono) en el área de encabezado, aparecen los contenidos de la Ayuda.

• Al pulsar “?” (Ilustración de icono), el icono de Ayuda del área de visualización, aparece la Ayuda para los elementos de configuración del área de visualización.