Acceso en el modo de administrador

Siga el procedimiento que se describe a continuación para acceder a Web Image Monitor en modo Administrador.

1En la página de inicio, haga clic en [Inicio sesión].

Aparecerá la ventana para introducir el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña.

2Introduzca su nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión y haga clic en [Inicio sesión].

Si desea más información sobre el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña, consulte al Administrador de red.