Programación del realm

En esta sección se describe cómo programar el realm.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Seleccione [Ajustes del sistema] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Herr. administrador] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Prog./Camb/Elim. realm] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Seleccione [Programar/Cambiar] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Seleccione [*No programado] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Seleccione [Nombre realm], [Nombre serv.KDC] o [Nombre del dominio] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si selecciona [Nombre realm], vaya al paso 8.

Si selecciona [Nombre serv.KDC], vaya al paso 9.

Si selecciona [Nombre del dominio], vaya al paso 10.

8Introduzca el Nombre realm y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Introduzca el nombre de realm o el nombre de host.

Puede introducir un nombre de realm utilizando hasta 64 caracteres.

Si introduce el nombre del realm, vaya al paso 11.

9Introduzca el Nombre serv.KDC y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Introduzca el nombre del servidor KDC, el nombre de host o la dirección IPv4.

Puede introducir un nombre de servidor KDC utilizando hasta 64 caracteres.

Si introduce el nombre del servidor KDC, vaya al paso 11.

10Introduzca el Nombre del dominio y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Introduzca el nombre de dominio o el nombre de host.

Puede introducir un nombre de dominio utilizando hasta 64 caracteres.

11Pulse [Finaliz.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

12Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].