Eliminación del servidor LDAP

En esta sección se explica cómo eliminar el servidor LDAP programado.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Seleccione [Ajustes del sistema] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Herr. administrador] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Prog/Camb/Elim serv. LDAP] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Seleccione [Eliminar] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Seleccione el Servidor LDAP que desea eliminar mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse [Sí].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].