Impr. lista ajustes I/F

En esta sección se describe cómo imprimir la página de configuración.

Usted puede revisar los elementos relacionados con el entorno de red.

La página de configuración muestra los ajustes de red actuales y la información sobre la red.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Seleccione [Ajustes del sistema] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

ilustración de la pantalla del panel de operaciones

3Seleccione [Ajustes de interface] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

ilustración de la pantalla del panel de operaciones

4Seleccione [Impr. lista ajustes I/F] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

ilustración de la pantalla del panel de operaciones

5Pulse la tecla [Inicio].

Se imprimirá la página de configuración.

6Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].