Cambio de la configuración predeterminada

En esta sección se describe cómo cambiar los ajustes de Herramientas de usuario.

Importante

• Si se especifica Gestión de Autenticación de administrador, póngase en contacto con su administrador.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2Seleccione [Ajustes del sistema] mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3Cambie la configuración según las instrucciones que se le muestran en pantalla, y luego pulse [OK].

Nota

• Pulse [Salir] para volver a la pantalla anterior.

• Para cancelar los cambios realizados en la confiuración y volver a la pantalla inicial, pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

• Para obtener detalles sobre cómo especificar los ajustes del sistema, consulte "Ajustes del sistema".