Teclas

En esta sección se explica el uso de las teclas para introducir texto.

Ilustración de teclas

1. Tecla [Mayúsculas] (Tecla [Marcación rápida 13])

Púlsela para cambiar entre minúsculas, mayúsculas, Texto usuario y caracteres cirílicos.

2. Tecla [Espacio] (Tecla [Marcación rápida 14])

Púlsela para introducir un espacio.

3. Tecla [Símbolos] (Tecla [Marcación rápida 15])

Púlsela para introducir símbolos.

Teclas numéricas

Úsela para introducir los números.

Tecla [Marcación rápida 01] a Tecla [Marcación rápida 09](A a Z)

Púlselas para introducir letras en mayúsculas y minúsculas.

Tecla [Borrar/Parar]

Borrar un carácter en la posición del cursor. Puede borrar un caracter en el lado derecho de la línea aunque el cursor esté colocado a la derecha del caracter.

Teclas de desplazamiento

Mueve el cursor hacia arriba, abajo, izquierda y derecha.

Nota

• Los caracteres cirílicos están disponibles sólo con el Tipo de teclado D.