Ahorro de energía

Esta sección explica las funciones de ahorro de energía de la máquina.

Esta máquina tiene la siguiente función de ahorro de energía.

Apagado automático (solamente para copiadora)

La máquina se apaga automáticamente cuando el trabajo se termina, después de un determinado periodo de tiempo. A esta función se le denomina "Apagado auto". Puede cambiar el tiempo para Apagado auto con la opción Temporizador apagado auto.

Nota

• Consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

• Las funciones Ahorro de energía y Desconexión automática no están disponibles en los siguientes casos:

• Cuando aparece un mensaje de advertencia

• Cuando aparece un mensaje de llamada al servicio técnico

• Cuando se produce un atasco de papel

• Cuando está abierta la tapa

• Cuando aparece el mensaje “Añadir tóner.”

• Cuando se rellena el tóner

• Cuando se visualiza la pantalla Herram. usu.

• Durante el calentamiento

• Cuando se procesan datos

• Cuando se suspenden las operaciones durante la impresión

• Cuando se utiliza la función de marcación sin descolgar

• Cuando se registra un destinatario en la lista de direcciones o en la lista de marcación de grupo

• Cuando se enciende o parpadea el indicador de entrada de datos