Inicio de sesión (Mediante el panel de mandos)

Esta sección explica el procedimiento de inicio de sesión en la máquina cuando esté activada la autenticación básica, la autenticación de Windows, la autenticación LDAP o la autenticación del servidor de integración.

1Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Introduzca la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Cuando se haya autenticado el usuario, aparecerá la pantalla de la función que está utilizando.

Nota

• Si la autenticación falla, aparecerá el mensaje “Fallo autenticación.”. Compruebe que el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión son correctos.