Elementos externos

En esta sección se proporcionan explicaciones acerca de los elementos externos.

Ilustración con llamada numérica de los elementos externos

1. Tapa de cristal de exposición

Baje esta tapa sobre los originales.

2. ADF

Si coloca una pila de originales en el alimentador automático de documentos (ADF), éste procesará automáticamente los originales de uno en uno. Este alimentador de documentos se puede utilizar para originales de dos caras.

3. Unidad de bandejas de papel(Bandeja 2 y Bandeja 3)

Cada bandeja de papel contiene un máximo de 500 hojas de papel. Hasta un máximo de dos unidades.

4. Ranura de memoria

Con esta ranura de memoria, puede guardar los archivos de escaneo en cualquier dispositivo de memoria extraíble.