Manuales para esta máquina

Lea atentamente este manual antes de utilizar esta máquina.

Consulte los manuales que correspondan según el uso que desee hacer de la máquina.

Importante

• El tipo de soporte varía en función del manual.

• Las versiones impresa y electrónica de un manual tienen el mismo contenido.

• Para poder ver los manuales como archivos PDF, debe tener instalado Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader.

• Para poder ver los manuales en formato html, deberá tener un navegador Web instalado.

Acerca de esta máquina

Antes de utilizar la máquina, asegúrese de leer la sección Información de seguridad incluida en este manual.

Este manual presenta las diversas funciones de la máquina. Además, explica el funcionamiento del panel de mandos y los procedimientos de preparación para utilizar la máquina, cómo introducir texto, cómo instalar los CD-ROM suministrados y cómo reponer papel, tóner, grapas y otros consumibles.

Detección de errores

Ofrece una guía para solucionar los problemas de uso más comunes.

Manual de referencia de copiadora

Explica las funciones y el funcionamiento de la copiadora. Consulte también este manual para obtener explicaciones sobre cómo colocar los originales.

Manual de referencia de fax

Explica las funciones y el funcionamiento del fax.

Manual de referencia de impresora

Explica el funcionamiento y las funciones de la impresora.

Manual de referencia de escáner

Explica el funcionamiento y las funciones del escáner.

Guía de configuración del sistema y de red

Describe cómo conectar la máquina a una red, cómo configurarla y hacerla funcionar en un entorno de red y cómo utilizar el software suministrado. Además explica cómo cambiar la configuración de las Herramientas de usuario y cómo registrar la información en la Libreta de direcciones.

Manual de referencia de seguridad

Este manual es para los administradores de la máquina. Explica las funciones de seguridad que se pueden utilizar para evitar un uso no autorizado de la máquina, manipulación de datos o filtraciones de información. Le recomendamos que realice los siguientes ajustes para aumentar la seguridad:

• Instale el Certificado de dispositivo.

• Active el cifrado SSL (nivel de sockets seguro).

• Cambie el nombre de usuario y la contraseña del administrador que utilice Web Image Monitor.

Para obtener detalles, consulte el Manual de referencia de seguridad.

Asegúrese de leer este manual cuando configure las funciones de seguridad mejorada o la autenticación de usuario y administrador.

Suplemento PostScript3

Explica cómo configurar y utilizar PostScript 3.

Otros manuales

• UNIX Supplement (disponible en inglés)

• Guía rápida de copiadora

• Guía rápida de fax

• Guía rápida de impresora

• Guía rápida de escáner

• Manuales de DeskTopBinder Lite

• DeskTopBinder Lite Guía de configuración

• DeskTopBinder Guía de introducción

• Guía de Auto Document Link

Nota

• Los manuales que se proporcionan son específicos para cada tipo de máquina.

• Para "UNIX Supplement", visite nuestra página Web o consulte a un distribuidor autorizado. Este manual incluye descripciones de funciones y ajustes que podrían no estar disponibles en esta máquina.

• Se hace referencia a los siguientes productos de software por sus nombres generales:

Nombre de producto

Nombre genérico

DeskTopBinder Lite y DeskTopBinder Professional*1

DeskTopBinder

ScanRouter EX Professional *1 y ScanRouter EX Enterprise *1

el software de entrega ScanRouter

• *1 Opcional