Impr. encabez. fax

Cuando el ajuste de Encabezado de fax está "Activado", el nombre almacenado se imprime en el papel del destinatario.

En algunos casos, puede que desee que la otra parte reciba una copia sin marcar del original. Para realizar esta tarea, desactive el Encabezado de fax.

1. Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2. Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione [Impr. encabez. de fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione [Activado] o [Desactivado] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La pantalla vuelve al paso 3.

5. Pulse la tecla [Salir].

Volverá la pantalla en espera.

Para comprobar la configuración, pulse [Modo TX].

6. Especifique un destino y luego pulse la tecla [Inicio].