Registro de información de fax

1. Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2. Seleccione [Ajustes generales/Ajustar] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione [Programar información fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione la información de fax que desea programar/modificar con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5. Programe/cambie la información de fax seleccionada y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Temas relacionados

Programación o cambio del encabezado de fax
Programación o cambio del nombre propio
Programación o cambio del número de fax propio