Inserción de etiquetas

Con esta función puede hacer que se imprima el nombre del receptor en el documento que se recibe en el otro extremo.

Importante

El nombre del receptor se imprime de la siguiente manera:

Configure esta función de la siguiente manera:

1. Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2. Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Seleccione [Inserción de etiquetas] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4. Seleccione [Nombre programado] o [Desactivado] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La pantalla vuelve al paso 3.

5. Pulse la tecla [Salir].

Volverá la pantalla en espera.

Para comprobar la configuración, pulse [Modo TX].

6. Especifique un destino y luego pulse la tecla [Inicio].