Impresión de la lista de remitentes especiales

Es posible visualizar los Remitentes especiales programados.

1Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Herr. administrador] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Progr. rte. espec.] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Impr. Lista rtes. espec.] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse la tecla [Inicio].

La pantalla volverá al paso 4 tras finalizar la impresión.

Para cancelar el proceso de impresión, pulse la tecla [Salir]. La pantalla vuelve al paso 4.

6Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].