Eliminar destinos programados

Elimine los destinos registrados en la Libreta de direcciones de LAN-Fax.

1En el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas], [Utilidades LAN-Fax] y, a continuación, haga clic en [Libreta de direcciones].

Aparece el cuadro de diálogo [Libreta de direcciones].

Si ya se ha iniciado Driver LAN-Fax, haga clic en [Editar Libreta de direcciones...].

2Haga clic en [Nuevo/Examinar...] y, a continuación, seleccione el archivo CSV que contiene la lista de direcciones que desee editar.

3Seleccione el destino que desea eliminar para que aparezca resaltado en la lista.

4Haga clic en [Eliminar].

5Haga clic en [Sí].

6Haga clic en [Cerrar].

7Si realiza cambios en un destino, aparecerá un mensaje de confirmación. Para guardar los cambios, haga clic en [Sí].

Si no desea guardar los cambios y quiere salir de la edición, haga clic en [No].

Para volver a la pantalla de modificación, haga clic en [Cancelar].

El cuadro de diálogo de confirmación no aparece cuando no se han realizado cambios después de iniciar la Libreta de direcciones.