Editar destinos programados

Edite destinos registrados en la Libreta de direcciones de LAN-Fax.

1En el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas], [Utilidades LAN-Fax] y, a continuación, haga clic en [Libreta de direcciones].

Aparece el cuadro de diálogo [Libreta de direcciones].

Si ya se ha iniciado Driver LAN-Fax, haga clic en [Editar Libreta de direcciones...].

2Haga clic en [Nuevo/Examinar...] y, a continuación, seleccione el archivo CSV que contiene la lista de direcciones que desee editar.

3Seleccione el destino que desea modificar para que aparezca resaltado en la lista.

4Modifique los datos.

5Haga clic en [Actualizar].

6Haga clic en [Cerrar].

7Si realiza cambios en un destino, aparecerá un mensaje de confirmación. Para guardar los cambios, haga clic en [Sí].

Si no desea guardar los cambios y quiere salir de la edición, haga clic en [No].

Para volver a la pantalla de modificación, haga clic en [Cancelar].

El cuadro de diálogo de confirmación no aparece cuando no se han realizado cambios después de iniciar la Libreta de direcciones.