Impresión de TSI (Impresión de la identificación del abonado emisor)

Puede imprimir Nombre Propio o Número de fax propio del remitente en los documentos que reciba esta máquina.

Puede activar o desactivar esta función con Imprimir hora de recepción en el menú Caracter. fax. Cuando se recibe un documento de Internet Fax, se imprime la dirección de e-mail del emisor. Puede activar o desactivar esta función con Imprimir hora de recepción en el menú Caracter. fax. Consulte "Ajustes de recepción". Sin embargo, si activa esta función, se imprimirá el Nombre propio o el Número de fax propio del remitente para que pueda saber de dónde procede el documento.

Nota

• Puede activar o desactivar esta función con los Parámetros de usuario (switch 02, bit 3) del menú Caracter. fax. Consulte “Configuración de parámetros”.