Marcación sin descolgar

La función de Marcación sin descolgar le permite oír el tono desde el altavoz interno mientras marca.

Puede enviar un fax para verificar la conexión.

Importante

• Esta función no está disponible para Internet Fax e IP-Fax.

1Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2Pulse la tecla [Marcación sin descolgar].

Ilustración de la tecla Marcación sin descolgar

Escuchará un tono bajo en el altavoz interno.

Si desea cancelar esta operación, pulse la tecla [Marcación sin descolgar] de nuevo.

3Marque.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La máquina marca inmediatamente el destino.

Si comete un error, pulse la tecla [Marcación sin descolgar] o [Borrar modos] y, a continuación, inténtelo de nuevo.

4Cuando se establezca la conexión y escuche un tono agudo, pulse la tecla [Inicio].

Empieza la transmisión.

Si desea cancelar una transmisión, pulse la tecla [Borrar/Parar] y luego retire los originales.

Una vez finalizada la transmisión, volverá a aparecer la indicación de espera.

Nota

• Para especificar un destino utilizando una tecla de Marcación rápida, consulte "Utilización de las teclas de marcación rápida".

• Esta función no está disponible en algunos países.

• Pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para ajustar el volumen del sonido sin descolgar en ocho incrementos. Al nivel de volumen máximo, Flecha arriba cambia a Flecha arriba. De igual modo, en el nivel mínimo, Flecha abajo cambia a Flecha abajo. El volumen también se puede programar en el menú Ajustes de fax.

• Si tiene un teléfono externo en la máquina de fax, puede hablar con el destinatario cuando oiga una voz. Si escucha una voz antes de pulsar la tecla [Inicio], descuelgue el teléfono externo y avise al receptor de que desea enviar un documento de fax (pídale que ponga la máquina receptora en modo de Fax).

• El menú Ajustes fax contiene el ajuste para el Tiempo de desconexión del modo sin descolgar, que le permite especificar el tiempo tras el que se desactivará el modo Sin descolgar. Consulte "Ajustes generales/Ajustar".