Especificación de un destino usando las teclas de Memoria de teléfonos

Puede seleccionar un número de fax, destino IP-Fax o dirección de correo electrónico para programarlo en una tecla de Memoria de teléfonos.

1Pulse [Ilustración del panel de operaciones] para cambiar el tipo de destino entre Ilustración del panel de operaciones y Ilustración del panel de operaciones.

2Pulse la tecla de Memoria de teléfonos en la que esté programado el número del destino.

Ilustración de la tecla Memoria de teléfonos

Se mostrará en pantalla el nombre de destino.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] e inténtelo de nuevo.

Para seleccionar más destinos, repita los pasos 1 y 2.

A la hora de añadir destinos, si alterna el tipo de destino entre Ilustración del panel de operaciones y Ilustración del panel de operaciones, pulse [Añd.dest] y, a continuación, repita los pasos 1 y 2.

3Pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Para comprobar el contenido de las teclas de Memoria de teléfonos, imprima la lista de destinos mediante Libreta de direcciones:Imprimir lista en Ajustes del sistema. Para obtener más información acerca del método de impresión, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

• No tiene que pulsar [Añd.dest] cuando añada el mismo tipo de destino que especificó en el paso 1 con las teclas de Memoria de teléfonos.