Compatibilidad de funciones

El siguiente diagrama muestra los modos que se pueden utilizar conjuntamente.

En blanco: estos modos pueden utilizarse conjuntamente.

image: estos modos no pueden utilizarse conjuntamente. El segundo modo seleccionado será el modo con el que usted esté trabajando.

A continuación, se muestran las posibles combinaciones de funciones:

Cuadro de compatibilidad de funciones

*1 Un mensaje de incompatibilidad de función aparece si coloca una hoja que supere los 357 mm (14 pulgadas) con la función de original de dos caras. No es posible copiar hasta que no se haya inhabilitado una de las funciones.

*2 Un mensaje de incompatibilidad de función aparece si coloca una hoja que exceda los 357 mm (14 pulgadas). No es posible copiar hasta que no se haya inhabilitado una de las funciones.

*3 El modo seleccionado en segundo lugar cambia la escala de reducción/ ampliación.

*4 Un mensaje de incompatibilidad de función aparece si selecciona dos funciones en conflicto. No es posible copiar hasta que no se haya inhabilitado una de las funciones.