Menú Herramientas de usuario

En esta sección se describen las herramientas de usuario en Características de copiadora.

Los ajustes predeterminados se muestran en negrita.

Cambio automático de bandeja

Si carga papel del mismo tamaño y en la misma orientación en dos bandejas, la máquina cambia automáticamente a la otra si la primera se queda sin papel (si está seleccionado “Activado”). La función se denomina “Cambio automático de bandeja”. Esta configuración especifica si se usa o no Cambio auto bandeja.

La configuración predeterminada es Activado.

• Desactivado

Cuando en una bandeja se agota el papel, el proceso de copia se interrumpe y se visualiza el mensaje “Cargue papel.”

Ajuste de tipo de original

Puede ajustar el nivel de calidad de acabado de copia según el tipo de original. Puede escoger estas funciones tras seleccionar Tipo orig.1 (Texto) o Tipo orig.2 (Foto).

• Modo texto 1

originales texto normal

• Modo texto 2

revistas, originales semitransparentes (impresión del reverso algo visible)

• Modo foto 1

imágenes foto / texto con mayoría de área de foto

• Modo foto 2

imágenes foto / texto con mayoría de áreas de texto

• Modo foto 3

papel fotográfico

• Modo especial 1

Originales con alto nivel de transparencia (reverso muy visible) o texto claro sobre fondo de color. También los originales con fondos muy granulosos y texto claro (algunos periódicos).

• Modo especial 2

originales con texto y líneas de colores

• Modo especial 3

imágenes creadas con trama (puntos visibles), como fotos de periódico - resolución normal

• Modo especial 4

imágenes de foto creadas por trama (puntos visibels), como fotos de periódico - resolución baja

• Modo especial 5

originales de texto normal (reproducción del fondo)

La configuración predeterminada para “Tipo orig. 1 (Texto)” es Texto Modo 1.

La configuración predeterminada para “Tipo orig. 2 (Foto)” es Foto Modo 1.

Prioridad modo Dúplex

Puede seleccionar el tipo de función dúplex efectiva al enceneer o reniciar la máquina o al borrar los modos.

La configuración predeterminada es1 Cara 1 Cara.

Orientación

Puede seleccionar la orientación del original cuando utilice la función Combinar/Series o Dúplex.

La configuración predeterminada es No especificar.

N.º máximo de juegos

La cantidad máxima de copias puede establecerse entre 1 y 99.

El ajustes predeterminado es 99 hojas.

Pantalla de modo de original

Puede hacer que aparezca el recuento de originales y páginas copiadas en la pantalla cuando está seleccionado “Activado”.

La configuración predeterminada es Desactivado.

Escala de reproducción

Puede seleccionar qué escala de reducció, ampliación o entrada se muestra con prioridad en la pantalla al seleccionar “Reducir” o “Ampliar”.

Las escalas de reducción o ampliación para ajustar son las siguientes:

La configuración predeterminada para "Escala1" es 50% (versión métrica) / 65% (versión en pulgadas).

La configuración predeterminada para "Escala 2" es 71% (versión métrica) / 78% (versión en pulgadas).

La configuración predeterminada para "Escala 3" es 93% (versión métrica) / 93% (versión en pulgadas).

La configuración predeterminada para "Escala 4" es 141% (versión métrica) / 129% (versión en pulgadas).

La configuración predeterminada para "Escala 5" es 200% (versión métrica) / 155% (versión en pulgadas).

Puede establecer una escala distinta a las anteriores.

1. Seleccione [Escala reproducción] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse [OK].

2. Seleccione la escala que quiera modificar con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y seguidamente pulse [OK].

3. Seleccione [Escala de R/A del usuario] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse [OK].

4. Introduzca una escala con las teclas numéricas de "50-200" y pulse [OK].

Aparece el mensaje “Programado”.

Prefijar Prioridad R/A

Puede establecer la escala que tendrá prioridad al pulsar [R/A].

El ajuste predeterminado es 71% (versión métrica) / 65% (versión en pulgadas).

Margen dúplex

Puede especificar el margen izquierdo del reverso de las copias, así como el superior en el anverso.

La configuración predeterminada para “Margen sup.” es 5 mm (versión métrica) / 0,2 pulgadas (versión en pulgadas).

La configuración predeterminada para “Margen izq.” es 5mm (versión métrica) / 0,2 pulgadas (versión en pulgadas).

Configuración de papel con membrete

Si selecciona “Activado” para esta función, La máquina rota la imagen correctamente.

La configuración predeterminada es Desactivado.

Protección de menús

Puede evitar que usuarios no autenticados modifiquen los ajustes de las herramientas de usuario. Para más información, consulte al administrador.

La configuración predeterminada es Nivel 2.