Combinar en dos caras

Combina varias páginas de originales en dos caras de una hoja.

Importante

• Con esta función no se puede utilizar la bandeja bypass.

Hay cuatro tipos de combinación de dos caras.

1 cara 4 páginas Combinar en dos caras

Copia cuatro originales de una cara en una hoja con dos páginas por cara.

Ilustración de Combinar en dos caras

1 cara 8 páginas Combinar en dos caras

Copia ocho originales de una cara en una hoja con cuatro páginas por cara.

Ilustración de Combinar en dos caras

1. Anverso

2. Reverso

2 cara 2 páginas Combinar en dos caras

Copia dos originales de dos caras en una hoja con dos páginas por cara.

Ilustración de Combinar en dos caras

2 cara 4 páginas Combinar en dos caras

Copia cuatro originales de dos caras en una hoja con cuatro páginas por cara.

Ilustración de Combinar en dos caras

1. Anverso

2. Reverso

1Pulse la tecla [Combinar/Series].

ilustración tecla Combinar/Series

El indicador se ilumina.

2Seleccione el modo combinar con [Flecha arriba] o [Flecha abajo], y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione la orientación original con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y luego pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione la orientación dúplex con [Flecha arriba] o [Flecha abajo], y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece el mensaje “Programado”.

5Seleccione el tamaño de papel con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Para cancelar la función de Combinación de dos caras en el paso 1, pulse la tecla [Combinar/Series] de nuevo. Asegúrese de que se apaga el indicador.

• Si establece un margen de encuadernación demasiado ancho, algunas partes de la imagen podrían no copiarse.

• Al realizar copias con la función Combinar, se añade un margen de encuadernación a las copias después de combinar las imágenes.

• Para visualizar las pantallas en los pasos 3 y 4, seleccione [Especificar siempre] para [Orientación] con las Características de copiadora en las Herramientas de usuario. Si la función [No especificar] está seleccionada, proceda al paso 5. Para más detalles acerca de la Orientación, consulte “Menú de Herramientas de Usuario”.