Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Quando não é possível procurar na rede para enviar um ficheiro digitalizado

Esta secção descreve causas prováveis e possíveis soluções para a função de procurar na rede não funcionar quando são enviados ficheiros.

Problema

Causas

Soluções

Não é possível procurar a rede quando especifica a pasta de destino.

As seguintes definições do equipamento podem não estar correctas.

• Endereço IP

• Máscara de sub-rede

Verifique as definições. Consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.