Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Mensagens Visualizadas na Utilização da Função de Fax

Este capítulo descreve as mensagens principais do equipamento. Se aparecerem outras mensagens siga as respectivas instruções.

Mensagem

Causas

Soluções

"Falhou a autenticação."

O nome de utilizador de início de sessão ou a palavra-passe de início de sessão não está correcto.

Contacte o administrador de utilizadores.

"Falhou a autenticação."

Não é possível ao equipamento efectuar a autenticação.

Contacte o seu administrador.

"Não é possível detectar o formato do original. Seleccione formato da digitalização."

O equipamento não conseguiu detectar o formato do original.

No painel de controlo, debaixo de [Form. digitaliz.], especifique a área de digitalização em [Definições digitalização ] e depois reenvie o documento.

"Não é possível encontrar o caminho especificado. Verifique as definições."

O nome do computador ou pasta introduzido como sendo o destino está errado.

Verifique se o nome do computador e o nome da pasta de destino estão correctos.

"Verifique se existem problemas de rede."

[13-10]

O número de telefone alternativo que introduziu já se encontra registado no gatekeeper por outro dispositivo.

• Em [Funções de fax], em [Definições iniciais], seleccione [Definições H.323] e verifique se o número de telefone alternativo está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[13-11]

Não é possível aceder ao gatekeeper.

• Em [Funções de fax], em [Definições iniciais], seleccione [Definições H.323] e verifique se o Endereço do Gatekeeper está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[13-17]

O registo do nome de utilizador é rejeitado pelo servidor SIP.

• Em [Funções de fax], em [Definições iniciais], seleccione [Definições SIP] e verifique se o "Endereço IP do servidor SIP" e "Nome de utilizador SIP" estão correctamente programados. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[13-18]

Não é possível aceder ao servidor SIP.

• Em [Funções de fax], em [Definições iniciais], seleccione [Definições SIP] e verifique se o "Endereço IP do servidor SIP" está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[13-24]

A palavra-passe registada para o servidor SIP não é igual à registada para este equipamento.

Contacte o seu administrador.

"Verifique se existem problemas de rede."

[13-25]

O endereço IP não está activado em [Protocolo efectivo]; ou foi registado um endereço IP incorrecto.

• Em [Definições do sistema], em [Defin. interface], seleccione [Protocolo efectivo] e verifique se "IPv4" está programado para "Activo". Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Em [Definições do sistema], em [Defin. interface], seleccione [Endereço IPv4 do equipamento] e verifique se o endereço IP está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o seu administrador.

"Verifique se existem problemas de rede."

[13-26]

As definições de "Protocolo efectivo" e "Endereço IP do Servidor SIP" são diferentes ou foi registado um endereço IP incorrecto.

• Em [Definições do sistema], em [Defin. interface], verifique se o endereço IP está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o seu administrador.

"Verifique se existem problemas de rede."

[14-01]

O servidor DNS, o servidor SMTP ou a pasta especificada para a transferência não foi encontrado ou não foi possível encontrar o destino para o Internet Fax contornando o servidor SMTP (e não através do mesmo).

• Em [Definições do sistema], em [Defin. interface] verifique se o servidor DNS está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Em [Definições do sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Servidor SMTP] e verifique se o "Nome servidor" ou o "N.º porta" está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Verifique se a pasta para transferência está correctamente especificada.

• Verifique se o computador em que está especificada a pasta para a transferência está a ser utilizado correctamente.

• Verifique se o cabo LAN está correctamente ligado ao equipamento.

• Contacte o administrador de rede dos destinos.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[14-09]

A transmissão de e-mail foi recusada pela autenticação SMTP, autenticação POP antes de autenticação SMTP ou autenticação do início de sessão do computador no qual se encontra especificada a pasta para transferência.

• Em [Definições do sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Autenticação SMTP], [POP antes de SMTP] ou [Conte de e-mail de fax] e verifique se "Nome de utilizador" e "Palavra-passe" estão correctamente programados. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Verifique se a ID de utilizador e a palavra-passe do computador no qual se encontra especificada a pasta para a transferência estão correctamente programados.

• Verifique se a pasta para o reencaminhamento está correctamente especificada.

• Verifique se o computador no qual se encontra especificada a pasta para a transferência está a funcionar correctamente.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[14-33]

Nem o equipamento nem o endereço de e-mail do administrador estão registados.

• Em [Definições do sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Conta de e-mail de fax] e verifique se o "Endereço de e-mail" está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[15-01]

Nenhum endereço de servidor POP3/IMAP4 está programado.

• Em [Definições do sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Definições POP3/IMAP4] e verifique se o "Nome servidor" está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[15-02]

Não é possível iniciar sessão no servidor POP3/IMAP4.

• Em [Definições sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Conta de e-mail de fax] e verifique se o "Nome de utilizador" e "Palavra-passe" estão programados correctamente. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[15-03]

Não há endereço de e-mail do equipamento programado.

• Em [Definições do sistema], sob [Transfer. ficheiros], verifique se o endereço de e-mail do equipamento está programado correctamente. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[15-11]

Não é possível encontrar o servidor DNS ou o servidor POP3/IMAP4.

• Em [Definições do sistema], em [Defin. interface] verifique se o endereço IP ou o Servidor DNS está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Em [Definições do sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Definições POP3/IMAP4] e verifique se o "Nome servidor" está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Em [Definições do sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Porta de comunicação por e-mail] e verifique se o número da porta do servidor POP3/IMAP4 está correctamente programado. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Verifique se o cabo LAN está correctamente ligado ao equipamento.

• Em [Definições do sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Protocolo de recepção] e verifique se o protocolo de recepção está correctamente programado. É igualmente possível utilizar o Web Image Monitor para confirmação. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Verifique se existem problemas de rede."

[15-12]

Não é possível iniciar sessão no servidor POP3/IMAP4.

• Em [Definições sistema], em [Transfer. ficheiros], seleccione [Conta de e-mail de fax] e verifique se o "Nome de utilizador" e "Palavra-passe" estão programados correctamente. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Em [Definições sistema], em [Transfer. ficheiros] verifique se o nome de utilizador e a palavra-passe para a autenticação POP antes de SMTP estão programados correctamente. Pode utilizar também o Web Image Monitor para confirmar. Consulte a ajuda do Web Image Monitor.

• Contacte o administrador de rede.

"Falhou a ligação com o servidor LDAP. Verifique o estado do servidor."

Ocorreu um erro de rede e a ligação falhou.

• Tente a operação novamente. Se a mensagem continuar a aparecer, a rede pode estar congestionada.

• Em [Definições do sistema], em [Ferr. Administrador], verifique as definições do servidor LDAP. Para obter informações, consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.

"Ocorreu um erro. Transmissão cancelada."

• Original encravado durante a Transmissão Imediata.

• Houve um problema com o equipamento ou interferências na linha telefónica.

Prima [Sair] e, de seguida, envie os documentos novamente.

"Exced nº máx result busca visualiz. Máx.: n"

(É colocado um número na posição de n.)

O número de resultados de pesquisa excedeu o número máximo de itens que podem ser visualizados.

Volte a pesquisar depois de alterar os critérios de pesquisa.

"Foi excedido o tempo limite para a busca do servidor LDAP. Verifique o estado do servidor."

Ocorreu um erro de rede e a ligação falhou.

• Tente a operação novamente. Se a mensagem continuar a aparecer, a rede pode estar congestionada.

• Em [Definições do sistema], em [Ferr. Administrador], verifique as definições do servidor LDAP. Para obter informações, consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.

"Ocorreu um problema funcional. O processamento parou."

O interruptor de alimentação foi desligado enquanto o equipamento estava a receber um documento por Internet Fax.

Mesmo se voltar a ligar o interruptor de alimentação imediatamente, dependendo do servidor de mail, o equipamento poderá não conseguir retomar a recepção do Internet Fax se tiver esgotado o período limite. Aguarde até ter expirado o período limite do servidor de correio e, em seguida, retome a recepção do Internet Fax. Para mais informações, contacte o seu administrador de rede.

"Problemas funcionais no fax. Os dados serão inicializados."

Há um problema com o fax.

Registe o número de código apresentado no ecrã e contacte o seu representante de assistência técnica. É possível utilizar outras funções.

"Falhou a autenticação do servidor LDAP. Verifique as definições."

Ocorreu um erro de rede e a ligação falhou.

Efectue correctamente as definições para o nome de utilizador e a palavra-passe para a autenticação de servidor LDAP.

"Original a ser lido por outra função. Mude para a função seguinte e prima na tecla Parar para cancelar a leitura ou prima na tecla Iniciar para continuar."

Está a ser utilizada uma função do equipamento que não a função de fax como, por exemplo, a função de servidor de documentos.

Antes de enviar um ficheiro por fax, cancele o trabalho em curso. Por exemplo, prima [Sair] e prima a tecla [Servidor de documentos]. Em seguida, prima a tecla [Apagar/Parar]. Quando aparecer a mensagem "A tecla Apagar/Parar foi premida. Tem a certeza de que pretende parar a leitura?", prima [Parar].

"Coloque novamente o original, verifique-o e prima na tecla Iniciar."

Original encravado durante a Transmissão por Memória.

Prima [Sair] e, de seguida, envie os documentos novamente.

"Remova o papel da Bandeja Interna 1."

A bandeja interna 1 está cheia.

Retire o papel. Se a outra bandeja também estiver cheia, o nome da bandeja visualizado no ecrã muda. Remova o papel da bandeja indicada no visor.

"Contém algum(ns) destino(s) inválido(s). Pretende seleccionar apenas destino(s) válido(s)?"

O grupo especificado contém destinos para envio por fax, e-mail e/ou pasta, sendo que alguns são incompatíveis com o método de transmissão especificado.

Na mensagem que aparece em cada transmissão, prima[Seleccionar].

"Algumas páginas(s) são praticamente brancas.screenmessagema> Para cancelar, prima na tecla Parar."

A primeira página do documento está quase em branco.

O lado branco do original pode ter sido digitalizado. Certifique-se de que coloca os originais correctamente. Para obter detalhes sobre como determinar a causa de páginas em branco, consulte a Referência de Fax.

"Algumas páginas(s) são praticamente brancas."

A primeira página do documento está quase em branco.

O lado branco do original pode ter sido digitalizado. Certifique-se de que coloca os originais correctamente. Para obter detalhes sobre como determinar a causa de páginas em branco, consulte a Referência de Fax.

"Os ficheiros seleccionados contêm ficheiros sem privilégios de acesso. Só os ficheiros com privilégios de acesso serão apagados."

Tentou apagar um documento para o qual não tem permissão para apagar.

Apenas o administrador pode apagar este documento. Contacte o administrador se pretende apagar um documento para o qual não tem permissão para apagar.

"A actualizar lista de destinos... Aguarde. Destinos ou nome do remetente especificados foram apagados"

A lista de destinos está a ser actualizada através da rede utilizando o Web Image Monitor.

Aguarde até a mensagem desaparecer. Não desligue a alimentação enquanto esta mensagem for visualizada. Dependendo do número de destinos a ser actualizado, pode demorar algum tempo antes de poder retomar a operação. A operação não é possível enquanto esta mensagem estiver a ser visualizada.

"Não possui privilégios para utilizar esta função."

O utilizador com sessão iniciada não tem permissão para a função seleccionada.

Contacte o seu administrador para obter permissão para a função pretendida.