Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Ajustar o Registo de Cor

Quando deslocar o equipamento ou quando estiver a imprimir repetidamente durante um período de tempo prolongado poderá ocorrer uma mudança de registo. Continuará a obter os melhores resultados de impressão se efectuar o ajuste do registo da cor.

1. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

Ilustração da tecla Ferramentas do utilizador/Contador

2. Prima [Manutenção].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Registo cor].

4. Prima [OK].

O registo automático de cor demora aproximadamente 30 segundos. Quando estiver concluído, o visor volta para o menu de registo de cor.

5. Quando tiver feito todas as definições, prima a tecla [Ferramentas do utilizador / Contador].

Aparece o visor inicial.