Registar um destino introduzido directamente no livro de endereços

Este capítulo explica como registar no livro de endereços do equipamento um destino introduzido directamente. Pode também registar um destino seleccionado no servidor LDAP.

1. No campo do destino, apresente o destino que pretende registar.

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [ProgDest ].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Nomes] e especifique o nome e outras informações a registar.

Para mais informações sobre a especificação das informações a registar, consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.

4. Prima [OK].