Dividir

Este capítulo explica as definições para dividir vários originais por um número de páginas especificado e, em seguida, enviá-los.

1. Prima [Tipo alim. original].

2. Prima [Dividir].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Alterar] e, em seguida, utilize as teclas numéricas para introduzir o número de páginas para cada conjunto em que pretende dividir o trabalho.

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima a tecla [Nítido].

5. Se necessário, prima [Verificação divisão].

Quando seleccionar [Verificação divisão], se os originais não tiverem sido digitalizados por ordem devido a encravamento de papel ou alimentação de várias folhas, aparece um ecrã no final da digitalização para parar ou continuar a digitalização.

6. Prima [OK] duas vezes.

São apresentadas as definições actuais.