Itens e Definições do Perfil de digitalização

A tabela seguinte mostra-lhe as definições do perfil de digitalização que pode configurar.

Itens e Definições do Perfil de digitalização

Item

Definições de digitalização

Scanner:

Seleccione este equipamento.

Nome do perfil:

Introduza o nome do perfil.

Fonte:

Seleccione um dos seguintes:

Scanner de mesa

Alimentador (Digitalização de um lado)

Alimentador (Digitalização de dois lados)

Nota

• Se o original estiver definido no vidro de exposição, seleccione [Scanner de mesa]. Se o original estiver em ADF, seleccione [Alimentador (Digitalizar um lado)] ou [Alimentador (Digitalizar ambos os lados)].

Formato de papel:

Se seleccionar [Alimentador (Digitalização de um lado)] ou [Alimentador (Digitalização de dois lados)] em [Fonte], tem de especificar o formato do papel.

Formato da cor:

Seleccione um dos seguintes:

Cor

Escala de cinzentos

Preto e branco

Tipo de ficheiro:

Seleccione um dos seguintes:

BMP (Imagem Bitmap)

JPG (Imagem JPEG)

PNG (Imagem PNG)

TIF (Imagem TIFF)

Resolução (DPI):

Especifique a resolução.

Brilho:

A definição que especificar aqui não será aplicada para a digitalização.

Contraste:

A definição que especificar aqui não será aplicada para a digitalização.