Utilizar a Impressora Virtual

Este capítulo explica a função de impressora virtual.

A impressora virtual é uma impressora que apenas consegue ser identificada numa rede. A impressora virtual possui várias opções de impressão, como selecção de bandeja de alimentação e impressão em duplex, que podem ser previamente configuradas. Pode também utilizar a função de interromper impressão. Esta função suspende o trabalho em curso e dá prioridade ao novo trabalho. Se utilizar a impressora virtual em UNIX, Solaris e outros sistema operativos são possíveis várias funções de impressão sem ter que introduzir manualmente os comandos de impressão habituais.

Tópicos relacionados

Adicionar uma impressora virtual
Alterar uma configuração de uma impressora virtual
Confirmar a configuração de uma impressora virtual
Eliminar uma impressora virtual
Imprimir com uma impressora virtual