Impressão PictBridge

Siga o procedimento abaixo para iniciar a impressão PictBridge neste equipamento.

Importante

1. Verifique se o equipamento e a câmara digital estão ambos ligados.

2. Utilizando um cabo USB, ligue a câmara digital à controladora USB do equipamento (na parte de trás) ou à slot para dispositivos amovíveis opcional.

Ilustração da ligação USB

3. Na câmara digital, seleccione as imagens que pretende imprimir e especifique as condições de impressão.

O equipamento recebe as definições da câmara digital e começa a imprimir.