Impressão Directa a Partir de um Dispositivo de Memória Amovível

Se o leitor de cartões de memória/USB opcional estiver instalado no equipamento, pode ligar dispositivos de memória amovíveis (memória USB flash e cartões SD) ao equipamento e imprimir directamente os ficheiros guardados nos mesmos.

Podem ser impressos ficheiros nos formatos seguintes: JPEG, TIFF e PDF.

Esta função é útil para imprimir ficheiros sem utilizar um computador.

Tópicos relacionados

Descrição geral de impressão directa a partir de um dispositivo de memória amovível
Ecrã para impressão directa
Imprimir directamente a partir de um dispositivo de memória amovível