Utilizar a Função de Trabalhos de Impressão

Este capítulo descreve como imprimir ficheiros guardados no equipamento.

Os seguintes tipos de impressão podem ser seleccionados utilizando o driver de impressão: Impressão de Teste, Impressão Bloqueada, Impressão Retida e Impressão Guardada.

Pode imprimir ou eliminar os trabalhos de impressão guardados no equipamento que foram enviados a partir de computadores.

Se seleccionar Impressão de Teste, Impressão Bloqueada e Impressão Retida, os ficheiros de impressão guardados no equipamento são eliminados depois de terminada a impressão. Se seleccionar Impressão Guardada, os ficheiros permanecem no equipamento mesmo depois de concluída a impressão.

Nas definições [Lista trabalhos impressão inicial] no separador [Sistema] em [Funções Impr.], aparece o ecrã [Lista completa] ou [Lista por ID utilizador] dependendo do tipo de lista seleccionado.

Tópicos relacionados

Seleccionar a Lista de Trabalhos de Impressão Inicial