Registar Códigos de Classificação

Este capítulo explica os códigos de classificação.

Se registar códigos de classificação, a impressora regista o número de impressões efectuadas com cada código.

Pode registar os códigos de classificação para utilizadores individuais e finalidades específicas, permitindo-lhe monitorizar a utilização da impressora por cada utilizador.

Por exemplo, é possível gerir contas de acordo com computadores clientes ou títulos de conta individuais.

Processo Baseado em Código de Classificação (exemplo)

Ilustração com numeração do código de classificação

1. Divisões, secções, departamentos, equipas de projecto, utilizadores, etc., a ser geridos.

2. É introduzido o código de classificação adequado para o trabalho de impressão.

Para mais informações, consulte "Especificar código de classificação para um trabalho de impressão".

3. O trabalho é impresso.

Quando imprimir num ambiente em que sejam necessários códigos de classificação, os trabalhos de impressão que não tenham código de classificação não podem ser impressos.

Para mais informações, consulte "Configurar Códigos de Classificação".

4. Os códigos de classificação são recolhidos e geridos por um sistema de gestão de registos externo.

Referência

Tópicos relacionados

Configurar Códigos de Classificação
Especificar o Código de Classificação para um Trabalho de Impressão