Página de Capítulo

A página especificada é impressa no mesmo lado que a primeira página, como um livro. É também possível inserir separadores de capítulos antes de páginas especificadas.

Importante

É possível seleccionar uma das seguintes definições de página de capítulo:

As ilustrações seguintes mostram os padrões de impressão para Deixar em branco, 1 lado e Pág CapítuloPrincipal.

Se [Selecção automática bandeja] estiver seleccionado na lista [Bandeja de entrada:] para as folhas de corpo, o papel será entregue a partir de uma bandeja que contém papel na orientação Vertical. Por isso, quando o separador tiver sido definido para a orientação Horizontal, a orientação do separador será diferente da das folhas de corpo.