Efectuar Definições da Impressora a partir de uma Aplicação

Pode efectuar definições da impressora para uma aplicação específica.

Para esse efeito, abra a caixa de diálogo [Preferências de Impressão] a partir dessa aplicação. O procedimento seguinte explica como proceder às definições da impressora para uma aplicação específica utilizando o WordPad do Windows XP como exemplo.

1. No menu [Ficheiro], clique em [Imprimir...].

Aparece a caixa de diálogo [Imprimir].

2. Na lista [Seleccionar Impressora], seleccione a impressora que pretende utilizar.

3. Clique em [Preferências].

Aparece a caixa de diálogo [Preferências de impressão].

4. Efectue as definições necessárias e clique em [OK].