Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Envelopes

Este capítulo inclui várias informações e recomendações relativas aos envelopes.

Importante

Para imprimir em envelopes, coloque-os na bandeja de alimentação manual ou na bandeja de papel de formatos pequenos e certifique-se de que especifica o tipo de papel adequado. Para obter detalhes sobre como colocar envelopes na bandeja de papel, consulte "Alterar o Formato de Papel". Para mais detalhes sobre como copiar em envelopes, consulte a Referência de Cópias e do Servidor de Documentos. Para mais informações sobre como imprimir em envelopes, consulte a Referência de Impressora.

As especificações para envelopes são as seguintes: