Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Poupar energia

Este capítulo explica as funções de poupança de energia do equipamento.

Este equipamento tem as seguintes funções de poupança de energia.

Poupança de energia

Se não utilizar o equipamento durante um determinado período de tempo depois de uma operação ou se premir a tecla [Poupança de energia], o visor desaparece e o equipamento entra no modo de poupança de energia. Quando premir novamente a tecla [Poupança de energia], o equipamento volta ao estado Pronto. No modo de poupança de energia, o equipamento consome menos electricidade.

Pode alterar o período de tempo que o equipamento aguarda antes de mudar para o modo de Poupança de Energia, depois de ter terminado de copiar ou depois de a última operação ter sido efectuada, em Temp deslig painel.

Desligar Auto

Se o equipamento permanecer inactivo durante um período de tempo especificado, entra automaticamente no mesmo estado de baixo consumo que entra quando o interruptor de operação é premido (indicador apagado). A esta função dá-se o nome de “Desligar auto”.

Pode alterar o tempo para desligar automaticamente em Temporizador desligar auto.