Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Visor

O painel do visor mostra o estado do equipamento, mensagens de erro e menus de funções.

Importante

Os itens de função apresentados funcionam como teclas de selecção. Pode seleccionar ou especificar um item premindo-os ligeiramente.

Quando selecciona ou especifica um item no visor, este aparece realçado como Imagem do ecrã do painel de operação. As teclas que aparecem como Imagem do ecrã do painel de operação não podem ser utilizadas.

O visor de cópia está definido como ecrã predefinido quando o equipamento é ligado.

Tópicos relacionados

Visor simplificado
Alterar o idioma do visor