Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Opções Externas

Este capítulo explica as opções externas.

Ilustração com numeração da imagem de opções externas

1. Tampa do vidro de exposição

Pode ser usado em vez do ADF.

Baixe esta tampa sobre os originais.

2. Bandeja direita

Se seleccionar esta bandeja como a bandeja de saída, o papel copiado/impresso ou faxes saem aqui, voltados para baixo.

3. Bandeja de papel de formato pequeno

Suporta folhas de papel de formato pequeno ou envelopes.

É possível utilizar a bandeja de papel de formato pequeno se estiver instalada na bandeja 1.

4. Base de apoio para a bandeja inferior

Para utilizar a bandeja inferior, instale a base de apoio.

5. Bandeja inferior

Com capacidade para 500 folhas de papel.

6. Bandejas inferiores

Consiste em duas bandejas de papel. Com capacidade para 1 000 folhas de papel. Cada bandeja tem capacidade para 500 folhas.

7. Bandeja interna de separação em espinha

Faz colecção e separação de várias folhas de papel.

8. Finalizador

Faz colecção, separa e agrafa várias folhas de papel.

É possível furar as cópias se a unidade de furação opcional estiver instalada no finalizador.

9. Bandeja interna 2

Se seleccionar esta bandeja como a bandeja de saída, o papel copiado/impresso ou faxes saem aqui, voltados para baixo.

10. Slot para dispositivos amovíveis

Com este leitor de cartões de memória/USB, pode guardar ficheiros de digitalização num dispositivo de memória amovível. Pode também imprimir ficheiros guardados num dispositivo de memória removível.