Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Registar/Alterar/Apagar

Nota

Pretendo registar um número de fax.

Consulte a Referência de Definições de Rede e de Sistema para informações.

Consulte a Referência de Fax para mais informações.

Pretendo registar um número de IP-Fax.

Consulte a Referência de Definições de Rede e de Sistema para obter detalhes.

Pretendo registar um endereço de e-mail.

Consulte a Referência de Definições de Rede e de Sistema para obter detalhes.

Pretendo registar uma pasta SMB.

Consulte a Referência de Definições de Rede e de Sistema para obter detalhes.

Pretendo registar vários endereços como um grupo.

Consulte a Referência de Definições de Rede e de Sistema para obter detalhes.

Pretendo registar funções de cópia utilizadas frequentemente.

Consulte a Referência de Cópia e Servidor de Documentos para mais informações.

Pretendo copiar os conteúdos do Livro de endereços do equipamento para o livro de endereços do LAN-Fax.

Consulte a Referência de Fax para mais informações.