Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Nota acerca do símbolo para a marcação de pilhas, acumuladores e baterias de pilhas com vista à recolha selectiva (apenas para países da UE)

imagem

De acordo com a Informação para os utilizadores finais no Anexo II do Artigo 20 da Directiva 2006/66/CE relativa a pilhas e acumuladores, o símbolo supracitado é impresso em pilhas e acumuladores.

Este símbolo significa que na União Europeia, as pilhas e os acumuladores usados devem ser depostos separadamente dos resíduos domésticos.

Na UE, existem sistemas de recolha separados tanto para produtos eléctricos e electrónicos usados como também para pilhas e acumuladores.

Por favor, elimine-os correctamente no seu centro de reciclagem/recolha de resíduos comunitário local.