Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Manusear o interior do equipamento

Este capítulo explica as precauções de segurança relativas ao manuseamento do interior do equipamento.

AVISO

• Não retire quaisquer tampas ou parafusos que não os explicitamente mencionados neste manual. No interior deste equipamento existem componentes com alta tensão que representam um perigo de choque eléctrico e componentes de laser que podem provocar a cegueira. Contacte um representante comercial ou de assistência se algum dos componentes internos do equipamento precisar de manutenção, afinação ou reparação.

• Não tente desmontar ou modificar este equipamento. Corre riscos de queimadura e choque eléctrico se o fizer. Tenha em atenção que a exposição aos componentes de laser existentes no interior deste equipamento constitui risco de cegueira.

CUIDADO

• Alguns componentes internos do equipamento ficam muito quentes. Por isso, tenha cuidado quando remover papel encravado. Pode queimar-se se não tiver cuidado.

CUIDADO

• O interior do equipamento pode estar muito quente. Não toque nas peças que têm uma etiqueta a indicar “superfície quente”. Caso contrário, pode sofrer queimaduras.

CUIDADO

• Quando colocar papel, tenha cuidado para não prender ou ferir os dedos.

CUIDADO

• Durante o funcionamento, os rolos de transporte do papel e dos originais giram. Foi instalado um dispositivo de segurança para que o equipamento possa ser operado em segurança. Contudo, tenha cuidado para não tocar no equipamento durante o funcionamento. Caso contrário, pode sofrer queimaduras.

CUIDADO

• Se o interior do equipamento não for limpo regularmente, haverá acumulação de pó. Uma grande acumulação de pó no interior do equipamento pode resultar em incêndio ou avaria. Consulte um representante comercial ou de assistência para mais informações sobre a limpeza do interior do equipamento e respectivos custos.