Especificar eliminação automática de faxes recebidos quando ocorre um erro

Mesmo que o equipamento esteja definido para guardar documentos no seu disco rígido quando não os consegue imprimir se estes não puderem ser guardados normalmente devido às seguintes condições, o equipamente, normalmente, imprime-os.

Neste caso, o equipamento pode eliminar os dados do documento sem os imprimir. Em vez disso, o equipamento imprime o Relatório de ficheiro de recepção apagado para confirmar a informação no documento recebido.

Utilizando os Parâmetros do Utilizador (switch 10, bit 7) no menu Funções de fax, pode seleccionar se pretende ou não activar esta função. Consulte "Definições de Parâmetros".