Marca de Reencaminhamento

Este capítulo descreve a Marca de Reencaminhamento.

Pode imprimir uma Marca de Reencaminhamento nos documentos do destinatário que tenham sido reencaminhados.

O destinatário pode distinguir entre documentos reencaminhados e recebidos normalmente.

Ilustração da Marca de Reencaminhamento

Esta função não está disponível quando é executado o reencaminhamento de memória para um destino de e-mail ou pasta.

Pode especificar se pretende ou não imprimir uma Marca de Reencaminhamento nos Parâmetros do Utilizador (switch 02, bit 0). Consulte "Definições de Parâmetros".