Imprimir uma Lista de Ficheiros na Memória (Imprimir Lista de Ficheiros de TX)

Imprima esta lista se pretender descobrir quais os ficheiros que estão guardados na memória e quais os respectivos números de ficheiros.

Saber o número do ficheiro pode ser útil (por exemplo, para quando apagar ficheiros).

1. Prima [Alterar TX/Info].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Alterar/Parar ficheiro TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Imprimir lista].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para cancelar a impressão antes de premir a tecla [Iniciar], prima [Cancelar]. O ecrã volta para o visualizado antes de premir [Imprimir lista].

4. Prima a tecla [Iniciar].

Para cancelar a impressão depois de premir a tecla [Iniciar], prima [Parar impressão]. O visor volta para o visor do passo 3.

5. Prima [Sair] duas vezes.

Aparece o visor de espera.