Imprimir um Ficheiro a partir da Memória

Se pretender verificar o conteúdo de um ficheiro que foi guardado na memória e que ainda não foi enviado, use este procedimento para o imprimir.

1. Prima [Alterar TX/Info].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Alterar/Parar ficheiro TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Seleccione o ficheiro que pretende imprimir.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se especificou vários destinos, apenas é visualizado o número dos destinos que não receberam o documento enviado.

4. Prima [Imprimir].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece uma mensagem no visor.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se pretender imprimir dos dois lados, prima [Imprimir nos 2 lados].

Para cancelar a impressão, prima [Cancelar]. O visor volta para o anterior.

5. Prima a tecla [Iniciar].

Para cancelar a impressão depois de premir a tecla [Iniciar], prima [Parar impressão]. O visor volta para o visor do passo 4.

Repita a partir do passo 3, se pretender imprimir um outro ficheiro.

6. Prima [Sair] duas vezes.

Aparece o visor de espera.