Marcação Mãos Livres

A função de Marcação Mãos Livres permite-lhe marcar enquanto ouve tons a partir do altifalante interno.

Pode enviar um fax para verificar a ligação.

Importante

1. Coloque o original e depois seleccione as definições de leitura pretendidas.

2. Prima [MLivres].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Ouvirá um tom baixo a partir do altifalante interno.

Se pretender cancelar esta operação, prima [MLivres] novamente.

3. Marque.

Ilustração do ecrã do painel de operação

O equipamento faz imediatamente a marcação para o destinatário.

Caso se engane, prima a tecla [MLivres] ou [Apagar modos] e volte a tentar.

4. Quando a ligação for efectuada e ouvir um som agudo, prima a tecla [Iniciar].

A transmissão começa.

Se pretender cancelar uma transmissão, prima a tecla [Apagar/Parar] e retire os originais.

Depois da transmissão, aparece o visor de espera.