Utilizar o Livro de Endereços para Especificar Destinos

Quando os destinos estão programados numa lista de destinos, pode especificar um destino seleccionando uma tecla de Destino na lista de destinos.

O nome programado aparece na tecla de Destino.

Prima o separador do tipo de transmissão para alternar o tipo de transmissão entre fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail e pasta.

Importante

1. Prima o separador do tipo de transmissão para mudar o tipo de transmissão para fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail ou pasta.

2. Prima na tecla das palavras do título onde está programado o destino pretendido.

Por exemplo, se pretender especificar "New York Office" programado em "LMN", prima [LMN].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima na tecla de Destino programada com o destino pretendido.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se a tecla de Destino pretendida não for visualizada, prima [Tecla de seta para cima] e [Tecla de seta para baixo] para percorrer a lista.

Para cancelar a selecção, prima novamente a tecla de Destino seleccionada. Pode também premir a tecla [Apagar/Parar] para cancelar a selecção.

Para seleccionar mais destinos, repita os passos 2 e 3.

O destino é definido e a tecla de Destino fica realçada.

4. Prima a tecla [Iniciar].

Tópicos relacionados

Mudar o tipo de título no Livro de Endereços